医院新闻
【爱心助力 呵护“童”行 】瑞康医院举行迎“六一”系列关爱活动
时间: 2019-06-01 11:02:00

沐浴初夏明媚的阳光,伴随着孩子们幸福的欢笑,我们迎来了“六一”国际儿童节。我院儿科、产科联合发起一系列丰富多彩的活动,为小朋友过一个别样的儿童节,为他们带来快乐、迎来安康……

儿 科【勇敢的孩子最可爱】

瑞康儿科全体医护人员精心策划并举办了《勇敢的孩子最可爱》庆六一活动,活动现场欢声笑语、人潮涌动,家长和孩子们欢聚一起,满怀喜悦,共同庆祝儿童节的到来。

大儿科护士长赵小利以《孩子健康,是父母最大的心愿》为主题为家长朋友和孩子们进行健康知识宣讲。

幸运抽奖环节,孩子们都踊跃参加,活动室里充满孩子们的欢声笑语。

小朋友们拿着小礼物,爱不释手,都露出了开心的笑容。虽然礼物并不贵重,却寄托着儿科全体医护人员对孩子们深深的爱和祝福。

这是个快乐的节日,是个充满爱的节日,希望孩子们在儿科医护人员真诚无私的关爱中摆脱疾病困扰,健康快乐地成长。

产科【别样降生礼物送给可爱的你】?

为庆祝“六一”儿童节,瑞康医院妇产科医护人员来到病房为6月1日出生的小宝宝们送上了简约而不简单的生日贺礼,和刚刚来到这个世界的宝宝们一同分享节日的喜悦,让新手爸妈们倍感温暖。

瑞康医院已走过8个年头,每年的“六一”都会为孩子们庆祝节日,每一年的瑞康医院都是充满爱心、快乐、阳光与真情。医务人员希望通过他们的努力,帮助孩子们树立乐观、积极、向上的信心,享受童年的快乐,让孩子们积极诊断和治疗的同时,给予孩子们更多心灵关爱和祝福。

就医指南