医院公告
【千年等“垕” 只为“钧”来】瑞康医院组织员工开展“禹州神垕古镇一日游”活动
时间: 2018-10-28 10:21:00

? ? 为丰富员工文化生活、缓解工作压力、增进员工情感联络、提升员工精神文化,营造和谐融洽的团队氛围,瑞康医院在院支两委领导下,医院工会于10月27日、10月28日分两批组织员工开展“禹州神垕古镇一日游”活动。

? ? ?第一站来到了“中国禹州钧官窑址博物馆”,一件件精美的艺术品让大家身临其境,领略中华民族几千年的陶瓷文化。大家纷纷驻足欣赏、拍照留念。

? ? 第二站来到了“神垕古镇”,这座因瓷而兴的城镇,古老的街道,就如一本厚重的历史书,记录了神垕由蛹化蝶的历程,也承载了神垕的繁荣和千年的回忆。漫步在神垕老街,时光仿佛慢了下来,让人回到了遥远的年代,古老的街道,鳞次栉比的老房屋,诉说着小镇昔日的辉煌。

? ?此次“禹州神垕古镇一日游”活动,让大家领略陶瓷文化、古镇古迹的同时,也为不同科室和同事之间提供了相互交流的平台,进一步增强了大家的凝聚力和向心力,营造了健康和谐、积极向上的工作氛围。

就医指南