专家人才
专家人才

李露江 党支部书记 常务副院长

主任医师、 呼吸内科专家、 巩义市十佳名医、 急危重症救治专家、 河南省医师协会呼吸分会委员、 中华医学会河南呼吸病学分会委员、 胸痛中心委员会主任、 卒中中心委员会主任、 危重儿童和新生儿救治中心委员会主任、 河南省城镇基本医疗保险慢性病评审专家库成员、 巩义市基层医疗服务共同体副理事长
  • 详细介绍

    1985年毕业于河南大学医学院,共产党员,呼吸内科主任医师。从事呼吸内科、急危重症临床工作30年。先后在郑大一附院血液专业和北京朝阳医院呼吸与危重症医学科进修学习。熟练掌握内科常见病、多发病的诊断及治疗,对呼吸系统疾病及呼吸相关危重症的诊治积累了丰富的经验。擅长慢性阻塞性肺病、肺栓塞、支气管哮喘、肺部感染、睡眠呼吸暂停综合症、肺癌等疾病的诊断及治疗。熟练掌握支气管镜检查、肺功能、呼吸睡眠检测等技术。在呼吸监护及呼吸支持技术治疗各类型呼吸衰竭方面有较深的造诣。

    特?长

    就医指南